吉利帝豪防盗认证失败导致无法启动

点击0|回复0

出现这种情况已经有十天左右了,每次都是启动时候,显示防盗认证失败,然后警报,多次尝试后,可能会有一次能启动。去过两次4s店,第一次师傅电脑检查说有两个继电器坏了,给换了,然后清除故障码,当时没事了。回来后,再次启动又是同样原因,再去4s店全店师傅都来了检查说找不出原因,并且说可能是电瓶坏了,建议我换电瓶,然后师傅自己也不敢确定一定是电瓶原因。我网上搜索帝豪出现这种原因客户挺多的,他们说换了继电器就好了,但是问题你们检查不出到底哪个继电器坏了啊。车还在保修期内。出现这样原因你们自己都搞不定,让人以后如何敢相信国产车。上述图片里有一个客户也是这个问题在这个平台投诉,希望引起重视。

模块有问题

李留洋

什么模块有问题,修好了吗

我的车也是17百万纪念款,也今天也出现这个毛病,在网上搜才知道很多车都这个毛病,

换继电器,在发动机舱里 把鼓风机和油bang继电器换了就好了,我自己解决的 4s店搞不定的

车质网用户3252894

想请教下你的是哪一款的帝豪呢?