又到了凌渡车内恶臭熏人的季节

点击0|回复0

去年经过我多次投诉抗争之后,厂家给我更换了全车的隔音棉,当时确实没有发现异味,因为是12月,天冷,真的没有异味了,当时很高兴,觉得这个问题总算解决了。到了今年夏天,异味再次复发,我预感到高兴的太早了,现在酸臭问题还是存在,4S店说只能再次更换,但是极可能厂家不会再同意免费维修,建议我自己花钱换,大概一千多,我上网搜了一下,绝大部分凌渡车主在更换隔音棉之后异味彻底解决的,但也有一部分车主说,更换了隔音棉不等于彻底解决,只是当时没事,我最近一直在上网搜索相关信息发现好多相同车辆都有相同问题,最终的结论都是车内隔热棉质量太差而引起的,我个人认为这是车辆自身的质量问题应该免费为我更换相关配件,这是质量问题,不是使用不当造成的,厂家应该给免费更换,而不是质保期过了就不管了。

很多的车都存在严重的车内异味问题,是不是都是这种隔音棉导致的,一遇热就发出难闻的气味,坐在车里非常的难受

我的车2017年买的,也存在这样问题,咱们是不是打315电话曝光

我的换过一次 ,过了一年, 还是一样的味道 ,隔音棉质量太差,导致的空调蒸发箱里面的气味都洗不掉 ,要换空调蒸发箱

1+1

现在还没解决 ,厂家让我在次到4s店检测

可以完美解决更换新型改进型环保隔音棉,目前有人开发了成型pu聚氨酯乳胶发泡隔音棉换掉就行,迈祥隆品牌