我诉求广汽传祺17款gs8车辆质量问题

点击0|回复0

本人在2017年1月15号购买广汽传祺gs8一辆,使用行驶至15万公里(2021年12月份)出现发动机高温问题,导致汽车缸垫及其他部件损坏进行质保维修,后又行驶至18万公里(2023年1月19号)时在高速公路上正常行驶途中车辆再一次出现发动机自动熄火(2023年1月14号车辆在正规汽车修理厂进行保养,机油嘉实多磁护系列),车辆在2023年1月31号拖至江西南昌长聚店进行检查维修,经检查发现为车辆凸轮轴抱死断裂,长聚店告知为机油质量问题造成积碳油泥使油路堵塞造成的发动机故障,我就想问问各车友,汽车行业内大师,各大网友们,这种情况是否属于机油质量问题还是车辆质量问题,车辆没有拉缸抱死

积碳的问题,很明显了兄弟

车质网用户3249178

就算是积碳问题也是质量问题,因为发动机本身在15万公里就已经进行了一次大修

我一直都是4s保养,就为了一个保障

有没有可能是加了假机油了车友!

假机油不可能,因为机油厂家说了可以做鉴定,而且就是现在这种情况就算是假的机油也是先爆缸拉瓦,也不可能是断凸轮轴的

看投诉老款传祺gs8的问题确实有点多,全新gs8据说还可以,不知道质量怎么样

传祺gs8的这个问题确实不少,最近有很多车主都透露出来了,希望厂家能尽快解决吧,买台新车还这么糟心。

十多万公里就拆发动机的很多

请问哪位师傅知道凸轮轴断裂以后,车子还能启动着车吗,十万火急

GS8二混

凸轮轴断裂了发动机肯定是启动不了啊,配气机构不工作怎么可能启动呢? 我看这状态就是凸轮轴拉伤严重啊,不是机油问题就是散热问题啊,早期传祺发动机散热问题多,导致呲缸垫,新款改进后应该是没有了。