广汽埃安AION S续航严重不足 虚假宣传

点击0|回复0

希望广大埃安车主有严重虚电的可以一起投诉,或者集体诉讼这种虚假宣传坑害消费者的行为!

电动车,真是...问题多多,还一直鼓励发展,真是没必要啊!

车质网用户3036205

没买的时候说的怎么怎么好,买好了就是电池就这样的

这种电动车出现续航问题确实很让人闹心啊,主要是太影响正常使用了,希望厂家能重视这样的问题,尽快给出解决方案

我的新买的,不开空调300达开不到

支持一起投诉,只有人多,一起去政府维权,在这里说来说去,没用的,厂家理都不理

我买了广汽埃安sp理论续航602公里,十多天充了两次电,实际续航只有302公里,热风几乎不用,投诉到埃安厂家客服说因为天气只有6°,难道冬天就不能出门了吗,66°就亏进一半的电吗?我要维权到底,让无良厂家付出代价。

支持一起投诉,看楼主需要什么证据或者资料?