13款别克昂科拉车内异味问题一直持续

点击0|回复0

13年5月买的车,当时以为新车有味正常,都放了很多除甲醛东西,而且也做了全车甲醛清理,本人定期也会给爱车洗车打蜡镀晶,但是气味一直还在,距今7年过去了,异味还是存在,到4S店检查,工作人员说闻不到什么异味,难道是无聊人乱说的吗?很多人坐我车第一时间就是先开窗,然后说车很大味道,而且会让人觉得恶心和头晕,而且到4S店检查完还要我自己掏钱来处理,说要拆地毯和拆仪表看一下有没有什么东西掉进去而产生的异味,而且说要暴晒几天然后再看一下有没有味道,我又想问4S店了,如果还有味道呢?是不是还是消费者再掏钱来处理呢?网上已经这么多人都提出这款车的异味严重问题,4S店也不管的吗?真想问一下12315会不会管这些事呢?

投诉吧

投诉吧

最近汽车异味问题频频发生

我别克昂科拉,脖子长了瘤,还不晓得是不是异味有影响。购买快五年了,从购车就一直有异味,找他们,别克说是车坐垫,再找说是座位气味残留,再找说要通风晒太阳,再找,说要收费检查。我找了别的店子,拆开,里面一股塑料腐烂味道,垫子全融成豆腐渣了。我的个去,严重害人不浅。难道别克良心不痛???

答案在需要拆中控更换防火墙隔音棉,拆座椅换地垫。15年厂商发现这个问题,换了供应商。16款就没有异味的问题了。

福下有田

我2016还有这个问题

需要补充:13款拆中控换挡火墙隔音棉后,气味会小,但热车时间一长,尤其夏天,又会有气味散出。考虑已拆换隔音棉并铲除全车沥青止振,气味应该是附着在挡火墙的白色钣金胶受热后释放。这也解释了,厂商为啥在国标下排放合格。因为,只有在机舱高温运行一段时间后,受热环境下,气味才会释放出来。解决方案基本是无解,或者用丁基止振覆盖封闭整个挡火墙会有更多改善。

开空调土猩味很重

车内异味,可能意味着甲醛和苯这两种致癌物质的存在。自2005年和2017年被世界卫生组织确认后,我们应采取更有效的措施。除了通风和日晒,车载空气净化器的深层净化功能,是实现空气彻底净化的不二法门。选择高cadr值的净化器,为孕妇和儿童提供更安全的乘车环境。