奥迪A7L厂家降价二次调价的车主还不给补偿

点击0|回复0

去年10月购车前咨询过销售,如果后续降价怎么处理,销售当时说之前降价送了终身保养;还承诺说不会再降价了;但是这次降价后厂家无任何反应,区别对待用户,我要求一视同仁。之前厂家就降了2次价格,车主是降了第一次之后买的,所以销售说降价送终身保养。

这个我看解释说是员工内部价格,不清楚是怎么回事,如果内部价格的话,不影响大众购车吧

厂家降价这种事情不好解决,看看厂家怎么想吧,最近反馈的确实挺多,要是能给补偿就再好不过了

这个不好弄,想给就给,不给也不违法,人家降价或涨价都是自由的,不给你也没办法啊

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

车质网用户3284253

错误点击举报,不好意思

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

阿什顿发斯蒂芬