朗逸Plus变速箱漏油 4S不给维修处理

点击0|回复0

2022年6月29号下午去邵阳市双清区邵阳大道汽车销售服务有限公司做车辆常规检查,发现变速箱漏油。4S给的答复是变速箱没问题。没有漏油。只同意清洗。不给任何的维修方案,敷衍了事。让我继续使用车辆,后期的车辆损坏,人身安全都得不到保障。这样的服务态度,维修技术 ,实在让人不敢相信大众车。下面有图有真相,请问不是变速箱漏油吗。难道还会有假吗。实在让大众车主心寒。谁还会购买大众车。比如,像仪表台异响。车门异响,发动机异响,之前给我拆了变速箱。另外换了挂挡杆,方向盘。我忍忍就算了,可是变速箱漏油。安全问题。不得不重视。朋友们,看一看,服务态度,你还相信4S店吗。相信大众车吗。

国产也漏 售后服务参差不齐

车质网用户3129611

漏油不可怕,可怕的是不处理 ,就他们这个服务态度,迟早没人买这个车

我的朗逸烧机油不处理

这样的服务。以后没人会买大众

大众的变速箱漏油的问题也挺多的,很多车子都有变速箱的故障,希望厂家可以处理这个问题,尽快给车主一个答复

希望厂家能够重视。不然这个车以后烂完。无人购买大众车

先清洗再确定是哪儿渗出的油渍,再确定维修方案

我的也是朗逸1.4t起步异响降挡异响,建议把车的问题用广告纸的方式贴车身。到是移动广告到处都是看他厂家处不处理。