雪铁龙爱丽舍为什么不能搭电

点击0|回复0

前两天下班时车辆无法启动了,应该是电瓶亏电导致,就找来了救援想搭电后去换电瓶,谁知道搭电后出现ABS灯闪亮的问题,去4S店检查后告知需要更换ABS泵。通过车质网等渠道了解,这种情况非常普遍,应该是产品设计的问题,一般需要搭电的车辆都已经出保了,所以都会面临自费更换ABS泵的问题。这种明显的产品缺陷为什么要让我们车主承担啊,看到车质网的同类型投诉,想问问大家都是怎么解决的?

虽然我对法系不感兴趣也一直没考虑法系,不过道听途说和逛网站 微信 也知道点,法系车设计和其他不一样,搭电方式和其他系不一样,做自己无法保证的事情之前 最好查阅资料或咨询客服。

搭电应该是很平常的事情吧,为什么这个车搭电还能导致abs泵坏呢。一个泵费用应该不便宜吧。而且这么多的投诉肯定是设计有问题

这应该不是故意设计的吧,搭电是汽车施救很常见的方法,如果搭电就导致车辆损坏,那车辆没电抛锚怎么办?

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

我也是这个问题,最后是怎么解决的呢