锐际倒车影像蓝屏到底是哪里的问题

点击0|回复0

原厂360全景摄像出现蓝屏,倒车摄像画面蓝屏,切换摄像头、切换挡位均为蓝屏,蓝屏无规律,时好时坏,正常画面时,摄像头画面也会有撕裂感,类似局部马赛克闪烁的情况。这个问题在车质网上也看到了有部分车主反馈,并且还建立了故障群,因为这个问题只出现在选配全景影像的车上,所以关注度一直不太高,而且有很多车主之前也已经换过这个模块了,目前又出现了这个情况,万一出保了是不是需要我自己花费两万多元更换?

确实挺烦的,能不能整机一块换

锐际倒车影像蓝屏居然这么多车主都有这情况,看来这问题应该是通病了,这问题还是多反馈吧,然后找厂家处理

厂家的质量问题不应该消费者买单吧,这样的故障在质保就出现了,而且不是个例,厂家不应该重视及解决吗,厂家也真是无作为。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

那你的车子究竟是不是有了问题呢有了的话就及时的联系售后去解决吧

我觉的应该只是个例吧,朋友家也是这款车,具我了解综合表现还是可以的

说实话现在的车机稳定性太差了,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

此回复已被删除

360蓝屏联系我,联合起来