2018年购买斯柯达明锐 2019年天窗漏水

点击0|回复0

18年购车,19年开始天窗漏水,然后开始的漫长维修路,唉!

天窗右A柱

天窗

漏水的地方

水渍

天窗漏水时

天窗漏水时

这是水干后的内饰

这天窗漏水还挺严重的,内饰的顶棚看着也太影响美观了吧,后期要是出现顶棚脱落该怎么办?赶紧投诉吧,抓紧时间解决吧

这漏的确实很严重,厂家赶紧处理一下吧,不要让广大的车主的车带病上路才好,希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

斯柯达的质量真是差啊,难怪现在销量和口碑都崩的很厉害,不过这个好像是个例吧,有的车就没有这个问题呢,赶紧处理吧

车质网用户3338137

是15,16,17款基本上都有问题

天窗漏水这个问题还是得好好地解决一下的,万一哪天漏水特别严重了,在把车卖了的时候,人家会说你的车是泡水车,那你的车就不值钱了呀。

现在投诉厂家没用!跟换过一次天窗总成,毛病没治住,现在4s让我自费更换,花了5千多大洋,这次不知道毛病能不能治住!

这天窗漏水还挺严重的

组建一个天窗漏水群,大家一起维权

车质网用户3075659

发下群号,谢谢

明锐车主zxaqlp569

好的

我得是16款的,今年开始也这样了,里外都裂,这特么气死人,花了不到一千,把里面修好了,外面没有一个月又开裂了

漏水是什么原因造成的呢?密封条的原因还是什么?对了兄弟,你平常开天窗的几率大吗