欧拉芭蕾猫车辆两次在高速行驶时失速

点击0|回复0

两次在高速失速停下第一次去四s店检测说没毛病。第二次出门办事,在高速上忽然失速,不但被交警罚单,更是威胁生命安全。这就是他们检测的车辆无问题,然后用我的生命做检测?现在厂家给的解决办法是换电池总成,但我和我媳妇已经不敢开这辆车了!只要求退车!一个刚一年的车就因为检测不出问题但失速抛锚更换电池包,如果过了保修再出问题我自己换电池包赶上再买一辆车了。

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

欧拉芭蕾猫车辆两次在高速行驶时失速这也太危险了,这车谁还敢开啊,必须退车!

这个问题建议联系经销商或4s店进行检查和修复。如果保修期内,可以申请质量问题退货或换货

欧拉芭蕾猫失速,车辆出现了这个问题很影响车辆的正常使用呀,厂家为什么不解决车辆的问题呢,质量问题不重视,等车坏了才重视那就晚了。

这样会的质量以及设计严重存在安全隐患,厂家不拿出合理的解决方案,如何保证乘驾人员的安全啊,厂家尽快拿出合理的解决方案吧。