我的改装!我的车!我的尚酷R

点击0|回复0

这世上很多事物的道理都是相通的。汽车改装亦然。同一款车,也许会有许多种改装风格和品牌。如何选择最合适自己的,仅仅通过别人的案例显然是不够的,只有亲身体验才能更加深刻地理解。我采访过的车主都是真心对待自己爱车的朋友。

这世界上没有一模一样的改装车每一台改装车都是车主的经历和进化的过程所以对待改装车,我们不能盲目地追求那些自认为很酷炫的表面事物我采访过的车主都是真心对待自己爱车的朋友。这世界上没有一模一样的改装车每一台改装车都是车主的经历和进化的过程所以对待改装车,我们不能盲目地追求那些自认为很酷炫的表面事物。

对于我而言,汽车不仅仅只是代步工具,更不是为了摆造型,撑门面这种低俗的意境。它是我生活中不可或缺的伴侣。对于改装,我认为让自己的车变得更完美更接近自己理想中的样子是一件很具有正能量的事。当然走上改装车的道路也让我体会到了改装的魅力。地球是圆的,事事都是相通的,改装车也是如此。改装的道路也让我从另一个侧面更深地体会到了世间百态。

对于一个性能车菜鸟而言,经典钢炮GTI曾是我的梦想,而当我走进大众经销商的展厅时,首先映入眼帘的是一台安静匍匐在展厅中央的尚酷R。我动摇了,低趴的外观,独特的车身线条,无边框双门的设计,都触动了我的视觉神经。试驾过后,我无理所当然被它所吸引,请原谅我的花心,那是因为我在追逐真爱的道路上不曾放弃。这就是我的——尚酷R!

这低趴姿态还可以呢

尚酷这款车确实够小众,而且个人觉得造型有些奇怪,还是更偏爱eos

这个配色还是挺靓的。

这个配色还是挺靓的。

下一主题:

上一主题:大众尚酷进气歧气漏气是通病吗?