艾瑞泽5四年翼子板就锈穿了真是无语

点击0|回复0

我的车是2016年买的,最近发现车身很多地方出现生锈现象。翼子板最明显。轮眉也很严重,我们群里很多2016年左右买车的车主多少都出现了生锈现象。我觉得这是厂家制造工艺的问题,绝对不是我们使用不当造成的,为什么这么多人都在投诉生锈。难道都是使用不当造成的吗?厂家的结论是完全不负责任的态度。我无法接受。分明方式制造工艺防锈措施不到位,厂家就是不敢承认。才4年的车翼子板就锈的不成样子了,两侧翼子板有明显的锈穿,最边缘的地方出现了掉渣,品质非常差。我能接受国产车品质差的客观原因,毕竟价格摆在那,但是才4年就锈穿,这是不是有点过分了。我们选择国产,国产是不是也要对自己品质多关注一下?车开出去后翼子板生锈非常难看都说奇瑞奇瑞修车排队,当初我还不信,现在有点后悔了,这车那都不错,就是生锈问题实在是让人头疼。都已经锈穿了,可以想象这车的本身材质有多差劲。找4S店理论他们说这车都这样

我今天看到车质网上关于这款车生锈的投诉非常多。厂家应该给我们这些车主一个合理的解释,而不是一句话把我们打发了,难道支持国产得到的待遇就是这样吗?太不公平了吧?那拍是6-7年之后在生锈我也能接受,我们这是西北地区,根本不会有潮湿盐度高这种客观可能。厂家对自己的车用的什么材质应该很清楚。狡辩没有意思。

国产车不是异响就是生锈

便宜的车问题多

只能去投诉

你们不是说16款不生锈的吗

我的比亚迪秦plusdmi也是,2021年4月买的,到今年2023年11月叶子板也锈穿了,发现有点漆皮起鼓,昨天到4s店喷漆,今天去拿车时还是起鼓,售后和师傅说是叶子板锈穿了,需要切割更换叶子板,或是在锈穿的部分再补块铁皮,这两种方案,哪种会更好,哪个大佬帮忙解答一下,谢谢啦。