领界电瓶亏电有什么好的解决办法?

点击0|回复0

江铃福特领界这款车买来使用有一年多的时间,整体来说自认为还不错,就是不能让人理解的是新车使用时间不长就出现电瓶亏电的问题,但是我这车平常就是上下班使用,虽然使用的公里数不高,但是使用的频率还是有的,所以不存在长时间不开的情况,因此基本可以排除由于长时间不启动导致电瓶亏电的情况,现在这种现象越发严重,发动机启停功能失效,需要充电,只能在不用车的时候将电源拔掉,如果忘记拔了,无法启动发动机只能找人帮忙进行搭电,于是我在网上了解有什么可行的办法,没有想到车质网上有不少车友遇到同样的情况,也不知道用的是什么品牌的电瓶,如果车友也有这样的情况,还是一起车质网进行反馈,只有这样才有机会解决问题。

大家普遍都有,厂家也不解决,我们自己也没什么办法

没办法,投诉引起重视吧

换电瓶呗

领界亏电现象很多...车主们估计都后悔死了

应该是和我的车一种状况,发电机受控不发电,至于是哪个部件造成的,估计只有厂家设计心里明白,应该不是什么大问题,但是厂家不出面解决那就有点欺负人了,有点把客户当小白的感觉。。。。。。

感觉跟供应商有关

我也是服了,四年我换了两次电瓶了,4s店我都去了六七次了都解决不了

车质网用户3421894

车主现在车在哪儿?我也是那种情况了,不晓得杂弄的好??真的后悔死了

车质网用户3421894

车主现在车在哪儿?我也是那种情况了,不晓得杂弄的好??真的后悔死了

我是19年8月买的,到现在为止马上就要3电瓶了,不晓得到底咋回事?也得不到解决,糟心!!各位车主有啥办法没有啊

各位福特领界车主现在怎么解决处理的??望回复!!!