这款搭载1.5T动力的车型 不但动力猛还省油

点击0|回复0

很多人在买车的时候,对动力有着很大的需求。买大排量的车担心动力太强费油。买小排量的又会担心动力太弱,所以弄的自己很纠结。这在以前确实是这样的,但现在厂家已经对这样的状况进行了更新换代,即使买小排序的车动力也是刚刚的,不信你就看看下面这款车,保证又有动力又省油!

比亚迪宋PLUS

售价区间在11.58-14.38万元

外观方面,该车使用了大尺寸多边形进气格栅,格栅中间伴有银色镀铬装饰,看起来非常的闪亮。两侧LED大灯造型使用了类似“c”字元素在里面,自带一种锐利感,点亮后视觉效果非常的醒目耀眼。而雾灯区在半包围的结构以及熏黑处理的左右逢源下,凸显出很强的设计感。

车身侧面,性格的车身线条由车头一直沿至车尾,看起来充满了力量。车尾方面,该车使用了贯穿式尾灯,由一根银色镀铬将两个尾灯相连。下面还配有银色护板与上面的扰流板相辅相成,增添了不少运动感。

内饰方面,该车使用了简约的风格。三辐式平底多功能方向盘在银色镀铬的装扮下,不仅时尚还很有动感。中控台上安装了亮色饰板,看起来很有档次。除此之外,还有悬浮式液晶显示屏以及很多精致的缝线设计,这样豪华感和个性就都有了。

动力方面,该车全系搭载了一套1.5T+7DCT的动力组合,最大马力达185匹,峰值扭矩288牛·米。在同级车型中算是非常不错的了!

小结

作为一款紧凑型SUV来说,宋PLUS整体外观上不仅时尚前卫而且大气稳重。最主要的动力上还很强劲,如果你对动力比较看重的话,不妨试一试看一看,相信不会让你失望的。

比亚迪的车设计的越来越漂亮了

拉倒吧

样子还是很好看的

是挺好看的呢

比亚迪还是买新能源车吧

车质网用户3445673

实话跟你说吧!2023年12月20号,我的放家里一个月的时间,直接没电了,各自办法,车钥匙电子都换了,没用,机械钥匙打开的门,自备了充电器充了接近两个小时,才打着火!比亚迪这品牌我感觉不认同,2024年1月11号,从湖南接我弟出院回贵州毕节,跑了六百公里,好,晚上十点又出现离合片温度过高,转速2.0就离合器片糊臭的味道,车不走了,声音超大,然后高速等了半个小时冷却,开到服务区冷却又接近一个半小时,喔豁,开了十来公里,又拐,然后现在是2024年1月12日凌晨2:32,我弟脚骨折刚出院,陪我们在贵州省毕节市百里杜鹃停车区,天气5摄氏度,我脚这种僵硬,开着空调等被,反正不敢开了,打电话给比亚迪售后,说了简单的一句,让我找个修理厂问一下!真良心商家,值得一赞,发完这条评论,已经是凌晨2.40了,就在⑤摄氏度的停车区等呗!这是我作为一个比亚迪宋plus车主的心声,不知道这些事情发生在你们身上是何感想!

比亚迪...还是电车更好一些吧

售前售后太辣鸡,快拉倒吧

服务不行,套路满满

ota怎么不升级? 倒车影像av画质怎么说? 车机卡顿呢?