马自达昂克赛拉后挡风玻璃处塑料盖板易损坏

点击0|回复0

本人是19年买的车,然后现在刚过质保期两个月,平时没注意,然后今天偶然发现后备厢盖板自然损坏了,但是相当于类似见别的车型,同样的问题本人查询车质网不是个例,严重怀疑质量不过关,这样的情况厂家还是多重视解决吧!

卧槽,这玩意儿这么会裂开呢,我也是无语了

最近仪表台开裂的很多,看来厂家用的材质都有问题,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

马自达怎么这么多开裂的问题啊,之前不都说中控屏自己就炸裂么,这个后面还能裂口子我也是第一次听说

这款车的质量真是太差了,出现同样的问题不是个例,严重影响车辆的使用,针对这样的问题厂家不解决处理真是堪忧啊。

饰板开裂的问题就不好说是什么原因了,也有可能是外力因素导致的,也没准是厂家的工艺问题,如果不解决估计就要鉴定去了

我的也是今天发现的,用手轻轻一压就烂透了,这质量垃圾,纯属坑消费者

换一个要多少钱呢