魏牌 VV7烧机油问题 厂家说是正常范围内

点击0|回复0

我是19年6月份购买的VV7国六旗舰,首保机油道达尔5W-40,以后开到9000多公里的时候发现缺机油机油尺没有显示,去沈阳4S店检查补加机油二升,测试1000公里缺机油1升,二保是4S店于厂家沟通更换速霸2000/5W-40机油,怕道达尔机油黏度不够。2020年5月5日就开始出现烧机油到2022年1月11日去换配件没有,提出检查机油两杯测量就剩2.5升机油,基本每回换机油用量杯看剩多少机油,都是剩3升机油厂家回复就是正常消耗,正常范围内,不属于烧机油,都这样了还不算烧机油,能不能积极给检查一下,还有一千公里机油测试要七天完成,我不上班天天就是开车逛街吗

魏牌 vv7烧机油觉得的也挺严重的吧,也不知道厂家的正常范围是什么标准,不行就投诉吧,多投诉反馈没准就给处理了

现在怎么处理的?我也在等答案

陶国江

换发动机

有结果没,铁子,我也烧机油

陶国江

换发动机

陶国江

换发动机

现在五千公里烧机油不到三升,厂家终于给更换发动机,不给与赔偿损失就是正常理赔发动机,三年来回折腾多少次了,车俩大灯都换一对,有的车友补偿保养和钱,到我着就是不给与理赔,什么质量还高端

VV7严重烧机油

换发动机出工时费了吗?

我的车vv7轮胎报警是缺陷吗?

我的去年烧了一桶机油,17年的车,现在6万公里,家里还有辆1.5排量的开了12年还是在某猫某多买最便宜的机油也从来没烧过机油