比亚迪 宋 的维权路

点击0|回复0

17年买的宋手动精英型 现在发动机故障,厂家不肯保修。 3年不到,4W4公里数,9月18号出现请检查发动机系统,车子抖动厉害! 9月19号开到4S店说缺缸,跟换火花塞。换完了还是车子还是抖,一番检查说缸压不足要拆发动机检查。 9月21号,说在外面保养的油品不好导致活塞开裂。不在三包范围内! 有发动机故障的车友们我们不能在忍耐了!!!

9月214s店打电话说油品不好导致活塞开裂,让我自己去看看油我买车是开的,我又不懂维修!!!

AAA车质网

跟你一样的情况,你解决了吗

我的也是

同样问题等待处理中

我在比亚迪宋16款的,保修前换了一次离合器,去年刚过完保修期,波箱漏油发了2500块。今年又离合器坏了,又换了一次,又花了2400多块,你说这个车我还敢不敢碰?敢不敢开了?

我的车才开了两万公里

17款手精,四万三千公里,严重烧机油,4s店检查说要换发动机分总成。厂家要4s店拆发动机检查坏哪换哪不同意换分总成,

我的是17款比亚迪宋,第3年发现发动机保机油压力过低,然后去4s店,一直没有跟我解决。我去了大概有两年吧,当时还没过保,4s店也不跟厂家反映,反正能拖他就拖过去了,答应的好好的跟我说,到后面又把变卦,不是说不支持国产,是国产不支持我们。售后是真的太