皓影,这么硬的名字车漆却薄的厉害啊

点击0|回复0

看到了这条投诉,本田的皓影车漆起皮。本田的车省油的主要原因就是薄啊。什么都用塑料要不就是泡沫。现在连车漆都喷薄了。要是稍微后店也不可能出现这样的情况吧。真的就跟一层纸一样啊。这种问题找4S店肯定说被撞了有剐蹭导致的。要不车漆怎么可能起皮呢,还是外力导致啊。4S店怎么就不想想厂家生产的车漆是多薄呢。保险杠多软呢。也没准是开车保险杠松动摩擦导致的呢。网上还有同样的车型都是这个问题,还都是黑色的车。这是说明不是个例,很多都这样就是质量问题了吧,但是反馈的比较少。看来还要让更多的车主到车质网反馈给才好好解决吧。

堂堂一个合资品牌,其质量还不如国产车,与其这样,还不如购买一款国产车呢,车辆的配置高,性价比高,我看啊合资车该有压力了。

特供车购买确实要注意,国标大家都明白,所以也不能说厂家怎么样,毕竟这样的车也能通过验收不是。

别克君越车问题严重,商家,店里没人管,服务态度非常差。一是大灯灯泡出现水雾(颗粒状),情况严重。二是倒车入库出现抖动厉害,间隙性。三是顿挫感很强,越来越明显。四是加速时出现气气气的声音。五是前面三条信息到4s店多次反映,检查,未处理。商家服务差,非常非常差。

这个车真的不怎么样,汽门室垫也漏油

我的生活点是在乡下,探朋访友都是乡间小路,小路两旁的草呀小杂木,怕怕,划了很多痕了

应该是保险杠的质量问题或者设计缺陷,怎么这么多的车主都在反映这个问题

车漆有严重问题,鸟粪落到漆面不到12小时就出现龟裂!太垃圾了!大家就应该一起去维权!