瑞虎3天窗骨架开裂厂家坐视不理

点击0|回复0

我的车是奇瑞瑞虎3,最初购买来这车以后,用着还不错,各方面还是非常满意的,平时我对车也非常爱惜,按时在4S店里保养,保养时也会让4S店的维修工给检查一下车辆的状况,更重要的是,我的车从来没有发生过事故,连剐蹭都没有,就是在去年冬天,我发现我的车打开和关闭天窗的时候有咔咔咔咔的异常响声,开始我以为是有树叶灰尘什么的阻碍导致的,于是就简单的清理了一下天窗滑轨,也没有仔细检查检查天窗有没有问题,后来这种现象是越来越严重,到现在,天窗直接就卡死动不了了。

我把车开到我们当地的4S店进行维修经过4S店的检查发现是天窗支架开裂了,而且还很严重,我平时打开天窗的次数也不多啊,为什么这车的天窗就这么脆弱,没有用多少次天窗的支架就断裂了呢?看别的车很少有天窗支架断裂的问题啊,后来4S店的维修工说这款车关于天窗支架断裂的问题还是不少的,我去,这个问题居然还有很多!平时我也喜欢上网,我就在网上搜关于瑞虎3天窗支架断裂,不搜不知道,一搜吓一跳,这个问题居然这么多,看车质网上也有这方面的投诉,这么多投诉,为什么厂家不管?坐视不理?是嫌投诉不够多吗?如果真是这样,希望广大的瑞虎3车友都来投诉,让厂家积极地解决车辆的问题。

质量还不如中华车

厂家有没有回复?

厂家快来看看你们的问题车

这是什么原因导致的?

幸亏没有购买这车

带天窗给自己添堵,

大家团结起来去12315网投诉才有用,车质网更本解决不了啊!

照你们这么说,这破玩意儿还不如力帆