圆梦小钢炮 喜提磨砂灰AMG A35L

点击0|回复0

之前对小钢炮特别着迷,当时第五代GTI还是进口车,50多万的价格并不是谁都能拥有。有次在路面看到了一辆三门GTI,激动得口水都要流出来了,迟迟不愿离开。大学期间,第六代GTI国产的消息传来,23万元的价格便宜了一大半,像我一样喜欢小钢炮的粉丝们,距离目标又近了一步。于是考了驾照,准备毕业之后找个好点的工作,自己攒钱买辆心仪的小钢炮。

拿完驾照后,我一直开家里的手动宝来,自己操纵挡杆的确很有乐趣,不过堵车的话就比较头疼了。低于刚毕业的我来说,攒钱并不是很容易的事儿,自己生活开销很大。GTI的想法也变得遥遥无期,到最后我基本就淡忘了。不过呢,人总不能停留在原地踏步,如今我已经工作8年,工资早就翻了好几翻。我已经有全款买车的实力了,回头看看第七代GTI,与当初的感觉完全不一样了。除非是买来花大钱改装,现在的原厂车看着确实没什么意思。对于小钢炮,我还是非常向往的,决定是时候实现当年的愿望了,选车计划开始。

第七代高尔夫GTI和R,奥迪S4,M235i和北京奔驰新推出的A35L。最终因为种种原因,以及老婆“干涉”,最终选择了A35L。找了最近的4S店,和销售直接谈价格,没有任何优惠和赠品,最终还是决定买它了。跟着销售看了实车,本来打算买白的,可还是忍不住AMG磨砂灰的诱惑,最后拍板加1.6万买磨砂灰的A35L。交了订金,等着指标手续,付尾款加提车。

很快不到一周时间,4S店通知我提车,给办了各项手续并且拿到了钥匙,挂上临牌开车回家。目前还是磨合期,不能暴力驾驶,如今已经上好了牌照,具体感受等过了磨合期再给大家分享。

这磨砂灰看着很高级

不错 羡慕啊

磨砂很酷啊

嚯,有钱人!!!

前阵子出了进口的a35,你是不是哭了

嘿,有钱!

有钱人