北京BJ40车身共振厂家光看着不解决吗?

点击0|回复0

我的车是北京40,车是前年购买的,我以前是开出租的,我自认为开车技术非常棒,买来我这北京40后,我的车也从来没有出现过事故,连一次剐蹭都没有,可是最近,我发现我的车出现了车身共振的现象,而且还是很严重的,开车时间久了多少对车还是有一点懂得,我想,可能是车轮动平衡出现了问题,于是我就去我购车的4S店给车的四个车轮做了动平衡,但是做了动平衡后,我发现,车辆的问题并没有改善,后来我又去找4S店,这次4S店给看了一下四轮定位,发现四轮定位参数也都在正常的范围之内,结果4S店就对我说,我的车是正常的,所有的北京40都有车身共振的问题,这是这款车的通病,没法解决,只能找厂家,于是我给厂家打电话,他们就一味地让我去4S店检查,我都跟他们说了,4S店检查不出来,说需要你们厂家处理,结果厂家就是不处理。

后来我在车质网上看到也有不少关于这款车车身共振的问题,看来这真可能是个通病,如果大家的车有同样的问题,大家都一块投诉吧!

厂家是怎么说的?

质量不行就不要再生产了

出现这种问题就应该召回

厂家快来看看啊

质量不是一般的差

厂家人呢?有事就跑吗

厂家是怎么说的?

阵阵更健康,我们(国六第一批的小白鼠)现在已经麻木了。刷完程序又如何,该震还是震