焕驰离合器漏油问题厂家和4S店互相踢皮球

点击0|回复0

我的车是起亚焕驰,变速箱是手动挡的,车是去年购买的,购买来以后,当时来着还不错,可是后来,我有一次在保养的时候,4S店在检查车辆的时候,发现离合器分泵那里有漏油的现象,他们对我说给我那漏油的地方清理了一下,让我使用观察,于是保养完了以后,我就把车开回家了,后来我的车在使用过程中发现,离合器分泵那里还是出现了离合器漏油的现象,而且我感觉是漏的越来越严重的那种,我去4S店,4S店的维修人员对我说,很多的手动挡的起亚焕驰都有这个问题,这应该是厂家的设计缺陷,我打厂家的客服电话,厂家的客服告诉我,让我在4S店检查进行维修,一切以4S店的检查结果为准,我让他们派个工程师过来,他们也不派,厂家真牛,就这服务,就这车辆的质量,以后我也不买起亚的车了,太让人寒心了,看车质网上关于起亚焕驰离合器分泵漏油的现象还真不少,大家一起来投诉,如果高速行驶的时候油漏光了,那可是涉及车辆安全的大事,必须严肃对待。

后悔购买这破车

厂家快来看看你们的问题车

厂家应该召回

幸亏我没购买这车

质量不行就不要再生产了

厂家不负责任

这么多车都有问题,厂家应该引起重视了

今年没有手动挡的了。自动挡舒适天窗版没雾灯,没倒车雷达,没扶手

我的焕驰也中招,就是东北天在冷也不该渗油啊,买了不到2年的车就这样,就是通病厂家尽快处理,必须维权。