凯美瑞机油增多4S店的回应让人寒心

点击0|回复0

人们都说丰田的车质量有多好有多好,车很少坏,就因为身边的人经常这么说,我耳濡目染,就买了一辆丰田凯美瑞,我的车是去年年初购买的,购买来以后用了一段时间,感觉这车各个方面都挺好的,当时我对这款车的质量还是很认可的,可是去年冬天,有一次我检查车况的时候,发现我的车出现了机油增多的现象,后来我再一次检查机油,发现机油又增多了,这个时候,用手机上网,恰巧看到了丰田凯美瑞机油增多问题的反馈,我才知道原来我这车也出现了机油增多的问题,我把车开去4S店检查,4S店告诉我机油增多是正常现象,后来又说是因为我开车路程太短造成的这个情况,这个说法更是莫名其妙,为什么我媳妇的别克车就没有机油增多的问题呢?4S店又说,凯美瑞就是会机油增多,是通病,无法解决,我去,4S店的说法变得真快啊!看车质网上关于这凯美瑞发动机机油增多的问题还真不少,之前认为丰田车很好,现在居然遇到这个问题,再加上这么“优秀”的服务,寒心了。

唉...不好解决啊

丰田的机油增多问题已经耗了快半年了,还没解决呢

唛头先生

只能寄望《国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心》

这破车,不购买的为好

厂家快来看看,来看看啊

小日本的车质量也没谁了

这质量真够可以的

唉...不好解决啊

投诉这个问题的还真不少呀

我18款凯美瑞双擎也机油增多,厂家就会敷衍说正常。真想把多出来的机油加到它们厂家领导的车子里面,让它们细品。