凯美瑞半轴防尘套漏油车质网有不少啊

点击0|回复0

广汽丰田凯美瑞2015款 2.0G 自动 领先版,使用也有几年的时间,中间也是出现不少问题好在在质保期限都能够解决,上个月发现方向盘脱皮严重,由于不影响使用这个就不说了,主要的就是想说这个半轴防尘套漏油的问题,去保养的时候技师发现左前半轴防尘套处漏油,可以明显的看到,之前也没有注意这个事情,4S店说过了质保期,费用须自费,不过我在网上看到这样的问题不少,尤其是车质网上对于这个问题,真的是不在少数,难道这样的情况就不是质量问题?厂家就不能召回处理吗。

近期就有车友反馈:“2016年5月购车,全程4S店保养,行驶里程不到3万公里,现出现左右两侧半轴防尘罩漏油问题。早就听说我们这批凯美瑞有半轴防尘罩漏油的通病,每次去4S保养的时候都留意检查,保质期内都没有出现,以为可以幸免。结果,过保不到一年,两侧半轴防尘罩都漏了。既然是通病,希望厂家能够免费更换,让选择广丰凯美瑞的车主们都能安心!”由此可见这个问题绝对不是个例,所以如果大家也是有这样的问题,联系售后未得到处理的话,建议大家一起通过车质网进行反馈问题,就不信厂家不重视处理。

老款车对于这个问题的确是不少

这个问题我看啊,厂家还是召回吧!

老款的车质量还好,没有机油增多的问题。

静寂晨喵

不过小问题也是不少啊,买合资车就是图一个面子

买车前多了解了解

我的威驰也漏了,我曾与朋友说,我的车要是开5年没有问题,我下部车还是疯田,现在看来一语成谶.

(5年差点,5万公里差点)

我的也是,关键怎么办