家用刚好 实用至上我的雪佛兰沃兰多

点击0|回复0

因为家庭成员越来越多了,轿车感觉不是很够用了。由于我自己是雪佛兰的粉丝,家里好几辆老车都是雪佛兰的,这次换车也打算继续选择雪佛兰的车。在4S店看车的时候选中了沃兰多,因为这个车的外形很喜欢,而且也有6座的,又像旅行车又想SUV,还是比较符合我的胃口的,全款下来也不是很贵,不到16万就拿下了我觉得性价比真的很高。

我最喜欢的就是这车的外观了,流线型的车身很有质感,侧面的车身姿态很像一台旅行车,整车的比例非常完美。雪佛兰霸气的前俩我也很喜欢,LED大灯样式也挺好看的,尾灯造型比较简洁,整体造型设计的十分年轻和时尚。这种车官方定位为紧凑型轿车,但是我更觉得是一台SUV或者是另一种形态的跨界车,所有这车的外观我非常喜欢。

车内空间也是我选择这个车的一大原因,因为我家里乘员又增加了,再加上身高都比较高,所以需要车内空间比较大,沃兰多这点表现就不错,我把座位调节到我合适的位置,头部和腿部空间都不错, 对后排的空间也很友好。平时可以当做7座车来用,不用的时候第三排放倒,后备厢非常平整,不管是出去玩拉东西,还是说在车里休息,都是一种很不错的选择,我觉的沃兰多把灵活的功能性发挥的淋漓尽致。其他方面,内饰质感我觉得比较一般,仪表盘的样式比较LOW,其它地方的设计都很呆板没有什么特色,此外,像中控台、挡把周围这些地方全都是大硬塑料非常没有档次,可能这也是雪佛兰的传统吧,毕竟在通用里雪佛兰还是主打性价比的。

动力其实算是比较一般的,1.3T的三缸发动机抖动方面控制的还不错,没有网上喷的那么厉害,平时上下班1.3T也勉强够用了。由于这车的定位比较特殊,像一台轿车或者MPV,但是又把底盘升的很高又像一台SUV,所有在通过性方面真没的说,转弯侧倾控制的也比价好能给人良好的自信。油耗到现在开的有8个左右我觉得有点高了,1.3T还这么高的油耗都超过朋友的1.5T了,美国车在油耗方面控制的还是不如日系。

总结一下,这车对我来说性价比还算可以的,这个价位功能性这么多已经算是非常值得了,现在提车也有一段时间了,我对我当初的选择一点都不后悔。    

沃兰多气囊未出人员重伤 感应点都撞到了 4s店管不了 厂家让起诉他

此回复已被删除

沃兰多撞树上了防撞梁都断了当时系了安全带 气囊一个未出人员重伤 4s店管不了厂家让起诉怎么办?