长城厂家现在也这样吗?H6 Coupe远程控制给我解释清楚

点击0|回复0

今天看到车质网上有异个和我同样问题的投诉,就是H6 Coupe远程控制问题,我的车也是国5的,当时官方确实说可以远程控制启动车辆,我当时就也就信了,后来我才发现没有这个功能,4S店也跟我说没有,当时我以为我记错了,以为厂家宣传时候没说,今天在车质网上看到有人投诉这个问题,才知道不是我记错了,而是官方宣传确实有,为什么我的没有?我在群里问了一下其他人,他们说现在只有国六的车有,国5的车没有。

我觉得厂家真是一句实话都没有,既然有区分,为什么当初不说清楚,国5的车没有,是怕国5的卖不出去吗?这不是坑人吗?故意不说用国六的忽悠我们这些买国5车的人,结果确实不一样。现在厂家客服都不敢回答我的问题。南道长城现在也靠着这种糊弄事蒙一个算一个的本事卖车?难道H6的销量就靠这个手段吗?我现在就想让厂家给我解释下当初为什么不说国5车没有远程控制,给我解释清楚。

估计是车机的版本不一样

什么手机、什么控制

车机软件没升级的原因吧

估计是国六没这个功能没什么竞争力

国五都是库存车了吧 卖出去一辆是一辆

估计厂家现在正在改官网信息 哈哈哈哈

厂家肯定捡最好听的说啊至于实车有没有就是另一回事了

是不是没有远程启动功能啊

远程诊断也没有吧