C3-XR发动机故障灯亮 加速软绵绵

点击0|回复0

不到一个月时间,出现发动机故障灯两次,第一次是在6月14号,驾驶车辆中,突然出现发动机故障灯报警,去4S店检查,售后师傅告知是误报,用电脑给消了报警,第二次,6月26号又出现发动机故障报警灯亮,又去4S店检查,这次售后师傅告知是三元催化器故障报警,售后工作人员拆了一通,说不知道什么问题,要反馈给厂家鉴定。等了48小时,告知是燃油品不好导致的。

刚买一个月新车出了发动机故障报警两次,难道不是车本身质量问题?反到是把所有的问题怪在消费者身上,说是燃油品不良。厂家这种不负责任的态度让人心寒!希望有类似问题的车主都来反映一下吧。

这是传感器的问题吧

这个问题确实不少啊

这问题是不是通病啊

雪铁龙质量真是差啊

曝光出来让大家都看看

我买的新车也是有问题,厂家也是在这里推脱责任,我方向会偏,的时候松开手会往左边偏方向。厂家派两次技术人员来修理,结果来个这个是正常的,说我对方向敏感

我新车第一辆,各种问题,索赔了好多次了买个车是省心的,现在老闹心,我是对这个品牌失望了

我的这是这个问题,发动机故障,怠速不稳,地板油也提不上速,最高60迈。一个月得冒出来两三次故障码