别克英朗领回家 不爱涡轮爱自吸

点击0|回复0

最近想换个车,觉得老开老爸的手动挡车太累,就关注了一下,结果发现别克英朗这款车子还不错,而且目前性价比比较高,价格能接受。巧了,我身边有一个朋友也想问这个车子的情况,那么一不做二不休,当天我们俩人就去了附近的别克4S店。进店之后找了一个销售,除了介绍车子外,还问了问有没有试驾车,结果又巧了,销售说里面刚来了一个新英朗的试驾车,还是一台红色1.3T轻混的车子。我就很纳闷,听说过丰田混动,这别克啥时候有混动了?我就问轻混是什么,销售跟我解释说就是有个电机辅助车子启动,还能在加速时辅助处理,这样加速就会又快又有力气。实际体验下来,也确实有感觉,这车的动力确实不错,而且整体操控也很顺手,比家里那台强多了。不过,我其实是想试一试1.5L自然吸气的车子,毕竟真要买的话还是想买自然吸气的发动机,我觉得平顺性会更出色一些。

朋友更喜欢这个1.3T的动力,觉得起步快,而且没有那种涡轮突然介入的突兀感,而且用了轻混系统之后,能够进一步提升平顺性,虽然贵了一点,但配置也高啊,他也给我推荐1.3T的车型,但我还是认为1.5L的比较好,也可能因为我传统吧。至于空间方面,这车可能就只有我和我未来不知道在哪的女朋友开,所以完全够用。当然拉上父母全家出行,后排空间也是足够的,比我家现在那款老车强不少呢。提车时我在红色和白色之间犹豫了半天,最后还是觉得白色禁脏,还耐看,就白色吧。

我也更看好新出的1.5l四缸的英朗

四缸英朗好

这个也是个销量王

销量挺高的

日常用完全没问题

销量真是没法说

1.5日常驾驶不错

你是刚开,还没体现出通病,有你后悔的时候,我的就是英朗,现在还在投诉呢……

恭喜你领回家一个爹。别克英朗质量差问题多。。。