进口奥迪A7低速变速箱异响厂家不解决!

点击0|回复0

我的车在保修期内,由于提速超过80迈就有异响,保修更换了变速箱,换完后提速异响的问题解决了,但之后几天发现低速行车有异响,结果又将车送4S店检查,检查了10天,结果没有排查出我所说的这个异响,晚上我取车时与技师发现了异响,并且技师用手机录了这个声音,告知我们从来没有听到过这个声音,但的确是有异响,不能确定声音来源和问题,后来我再次将车辆放到4S店检查,说是变速箱油泵的问题导致的声音,知我第二天发邮件寻求厂家技术支持,一周过去后,售后人员来电告知我说,厂家回复:如果正常行驶时听不到这个声音,是正常现象。

后来我也在车质网上进行投诉,上面确实很多车主都在反馈奥迪变速箱的问题,不单单是我这款车,我暂且不说前前后后确认声音来源花了多少时间,4S店人员的服务态度我是认可的,但这个故障检查了那么久,告知这是正常现象,那我就想请问在我没有更换这个变速箱之前,我怎么就从来没有听到过这个声音!我并不是胡搅蛮缠的人,连4S店技师都知道这个响声不正常,为什么厂家能够如此回复,希望厂家能够真正为我们车主解决问题!

变速箱有异响,居然说是正常的!

双离合啊...投诉吧

奥迪a7应该是个别的吧

奥迪a7应该是个别的吧

双离合.....还是远离吧

还是不要买双离合

我的a7变速箱没有倒档档位了让更换自费无良厂家