亚洲龙车身多处异响车友有解决的吗?

点击0|回复0

购买的丰田亚洲龙就是因为考虑到日系车质量比较稳定,没有什么比较大的问题,最主要的是以后卖的话不至于很心疼,保值率高,所以在和家人多次看车会最终确定购买了。现阶段已经使用有一段时间了,发动机变速箱表现还算稳定,暂时没有相应问题,只是这个异响的问题一直困扰着我。就是在什么样的速度区间,什么样的使用环境,这个异响问题可谓是连绵不断,主要是天窗,车身AB柱以及中控台有吱吱的异响情况,说的难听点就感觉就像是开了多少年的老车一样,感觉很没有面子。对于目前这个问题车友群里的车友说这样的问题,车质网上有不少厂家解决不了,那么我想知道这个就是丰田的制作工艺吗?

丰田亚洲龙行驶中异响问题,最近在车质网的论坛有车友反馈:“6月6日提车,行驶505公里天窗发生滋滋异响,去丰田4S售后叫师傅试车,确认异响在后面天窗,经简易处理,异响还是不能解决异响,提供方案需要折开天窗,维修天窗需要二天时间,新车使用才一周就有这个问题。本以为是运气不佳赶上了,后来发现车友群里似乎不止一台车有这种现象。”异响问题不应该是一个二十多位价位的水准,这种情况很难让消费者接受,总感觉准备质量还不如几万的国产车,因此如果大家也有同样的问题,可以看看车质网,大家一起商榷一个解决办法。

解决的麻烦回我一下

最近正在关注这个车,汗

此回复已被删除

我也想买高配的,但是现在什么车的高配版都是全景天窗,我现在的车10年了,天窗印象都没有开过10次。而且容易漏水,异响。4s店说没办法,高配的一定有天窗,不想要都不行。

有没有解决的办法啊,我也是这种情况

这个想办法一起投诉才有办法解决的啦

我也有这个问题,特别是低速发动机还没有介入的时候比较明显,投诉了结果怎么样

朋友,异响问题解决了么