豪华还得选奔驰 E300L运动提车作业

点击0|回复0

我家之前一直是一辆小高尔夫,但是车子也面临一年一审,确实有点儿烦,既然这样的话,媳妇就说买一辆新车吧。我媳妇之前丰田和奥迪都当过服务顾问的经理,曾经在无数次看过雷克萨斯ES300,外观简直太帅气了,但是你懂得,雷克萨斯最近膨胀了,不仅要加价,还没现车,多加钱,能给你插个队,这种太无语了,果断放弃了。

自从决定买车之后,心里就痒痒的,心里价位也定下来了,落地50左右,首选肯定是BBA,接下来的日子,我就在网站一直看宝马5系、奔驰E级、奥迪A6L之间的对比。

我个人认为这几款车真的是没毛病,实车我也去4S店看过,奥迪的座椅我感觉是偏硬的,最舒适的还是宝马5系,运动操控也是宝马5系强。当时奔驰E级没给我太多好感,顶多就是品牌了,而且我媳妇很喜欢奔驰。但是!戏剧性的一幕来了,我有个朋友在奔驰4S店,说能给我内部最高优惠5.5w,这样算下来,E300L大概能在43万左右,立马就订了这款车。

目前这款车也开了有大几百公里了,我简单来总结一下:

1. 舒适性很好啊,减震也真的是不错,明显是要比我之前的高尔夫强不少,不过动力刹车我感觉都要慢半拍,幸好没买奔驰E200L。开这款车完全没有激烈驾驶的欲望,平稳的驾驶才是奔驰E的正确打开方式,车速到120km/h隔音非常好,风噪路躁基本听不到,车内交流很清晰。

2.动力,起步非常慢,2000转以内低扭很弱,我没想到都奔驰E300L了,还这么肉,2000-3000加速多了才开始有推背感,油门积极性很奔驰,发动机和变速箱的匹配我感觉要比宝马5系差很多,而且4降3的时候有顿挫感。

3.内饰真的漂亮极了,尤其是当夜晚,氛围灯一亮,科技感和档次感是奥迪A6L和宝马5系给予不了的,这代E的内饰风格绝对是巅峰之作,以后估计都很难突破,网上我也看了奔驰S级的内饰,我只能说,那是个什么**玩意。

4.小柏林音响,这也是我选奔驰E300的最大因素,柏林之声音响真的没谁了,宝马的哈曼立马档次就降下来了。而且,奔驰音响那块的设计非常精致,简直没谁了。

5.奔驰E级外观非常稳重,你选择运动版就带点年轻、时尚气息,不过你要是选择豪华、立标,那你要的应该是奔驰S级内中范儿,成熟、大叔。

个人感悟目前就这么多,希望奔驰E级的车主多多交流。

刷新了我对奔驰的认知

奔驰e级一直都挺不错的,就是质量问题有待加强

还是运动版的外观更好看

不错不错,很漂亮

喜欢内饰的设计

不太喜欢这个外观

不错啊,内饰很炫酷

真是豪华