飞度发动机异响厂家和4S店推诿不处理

点击0|回复0

我购买了一辆本田车,车辆购买来以后,开始的时候感觉这款车的各个方面都是非常不错的,动力性,油耗,还有舒适性都非常让我满意,可是随着车辆使用时间的加长,这车的质量也经不起时间的考验,车辆出现了发动机异响的问题,冷启动发动机异响,轰的一声,比正常发动机声音大很多,开始的时候,发动机冷启动偶尔异响,后来异响的频率越来越高,异响动静也越来越大,现在几乎每天早上冷启动都要响,停车时间长了再启动也会响,只有熄火没多久再打火才不响。现在异响的问题已经达到了让人忍无可忍的情况,很是让人烦恼。

我去4S店检查车辆的问题,4S店的工作人员经过检查后对我说,这款车都是这样的,无法维修,这是这款车的通病,这个问题得找厂家处理,我又找厂家处理变速箱的异响问题,厂家跟我说,这个问题得找4S店进行检查维修,就这么着,厂家和4S店把这个质量问题推来推去,就是不解决问题,厂家和4S店不应该是全心全意为广大车主服务的吗?这么推来推去有意思吗?通病就不解决了吗?如果车辆在行驶时因为这个故障出现事故,是谁的责任?车质网上关于这车问题的投诉也不少,希望大家也来车质网上投诉,揭露一下厂家和4S店丑恶的嘴脸。

发动机的质量不行呀

厂家快来看看你们生产的问题车

这个问题不少呀

这质量也是没谁了

质量令人堪忧呀

我的车也是变速箱异响直接给我推到2021年2月才有配件,扯淡呢

这个问题不少呀