新人报道 交一份别克威朗的提车作业

点击0|回复0

想买车主要是为了代步,不过其实自己上班的地方离家也不是很远,只要骑个电动车,有个20多分钟也就到了。所以家里人一直劝我没必要买车,但刮风下雨那可是真受罪啊,不方便不说,冬天下雪地滑还容易摔,尤其是骑电动车那种寒风刺骨的感觉,真不是一般的不舒服,那种酸爽才正宗!所以现在既然条件允许,那我就想买台车班代步用。之前考虑过买自主品牌的车型,觉得价格也便宜,毕竟平常开路途比较近,即便出问题,修也好修。所以就去看了看比亚迪的宋MAX,主要是因为MPV在周末休息时可以和家人出去自驾游、野炊,空间大没压力。但去4S看过体验过后感觉各方面都挺好,尤其是空间挺不错的,但还是因为平时大多时间都只是自己代步上下班使用,感觉其实轿车也够用了,没有什么必要买台MPV,而且毕竟经常要开去单位,同时领导也能看见我开车来的,比亚迪这个牌子就显得..没什么面子..(各位大佬不要打我啊!)

就在我漫无目的考虑买哪款车更合适的时候,同事推荐我去别克的4S店看看,说别克的车动力反应蛮不错的。那好,周末我就约同时去家附近的别克4S店看看车,一开始就想买一台10万元以内的就可以,看了看英朗,符合我的要求,我觉得还不错,那总觉得看起来怪怪的,说不上难看,但就是感觉不对。往边上一看,嗯,这台威朗就对位了,车身尺寸长了一点,比例更协调,而且我试驾了一下,涡轮动力不错,比宋MAX开起来要平顺。所以最终我选择了威朗,虽然最终价格贵了一点,但自己喜欢嘛,没办法,提车。

小威朗,10万元,还可以

这车还不错

威朗应该用at变速箱,cvt还是有些差劲,感觉不上档次

整体来看这车还行

祝君好运

三缸机行吗?后期会不会比较容易抖动?

开威朗的托尼

开了三年了,没发现啥问题