上汽荣威i6变速箱阀体损坏厂家难道不管么?

点击0|回复0

我的车是在2017年5月买的,车辆一直是我自己开,没磕没碰,2019年底的时候,车辆出现了一次故障,偶然间挂R挡倒车没有反应,后来去4S店检查,告诉我升级就行,是软件问题,升级后车辆故障解决。2020年8月3号的中午,我在市区正常行驶中,需要倒车掉头,挂到R挡没办法倒车,随即联系4S店工作人员,告知需要开到4S店检测,只好找人推出来,开了三十多公里,到了4S店,当天下午没有检查完,让我回家了,第二天下午,我主动打过去电话,才得知是变速箱阀体损坏,由于车辆出保修,无法免费,4S店让我自费更换,变速箱阀体本为变速箱内部零件,如何在4万多公里就出现这种问题!厂家不予免费维修,只因过保3个月,而且4S店说我的保养记录不全,无法向厂家进一步申请免费维修方案!

首先我承认,我的车是出保了,但是变速箱不是随便坏的东西,怎么能在如此短时间内损坏,我不接受;其次对于我的保养记录,国家已经有相关规定,只要出具正当的维修明细,是不需要到4S店保养,也能享受到保修服务的,为什么我提供的保养明细无效呢!向我索要所谓的配件渠道正规的证明,据我所知,这个证明只存在于4S店,外面的维修厂如何拿到!最后,我想问的是,变速箱阀体的损坏,和在哪里更换机油机滤有什么关系!希望厂家不要设置这种无厘头的条条框框,如果发动机坏了,我不找你,我并不无理取闹,我要求荣威厂家给我合理的维修方案!也请车质网协助广大消费者监督厂家,谢谢!

投诉吧

投诉吧

荣威的质量就是这样...卖的越多,质量问题就越多!

嚯,大事故

最后问题解决了吗?

我才过保十几天

大哥你的运气还不错了,几次变速箱就坏了一次,我的变速箱坏了三次了,去年年底坏了一次,刚过三年,自费小4000,就前几天又坏了,这次玩大了,差不多要一万,需要更换阀体,离合器总成。

我车都放在4s.店20多天了