发动机异响 买车至今一直无法得到解决的方案

点击0|回复0

本人2020年1月份在郴州市汽车销售服务有限公司,购买了一辆2019款1.6T捷途尊旅版X90。提车第一天右手边大灯总承洗车后。起雾第二天发现发动机异响。第三天我一个朋友在车上,他说事实车。试车后说轮子跑遍很严重。我自己在平整的路上行驶不到200米跑遍大约0.6-1.2米。等红绿灯时起步1和2档有轻微的打齿声;车辆前保险杠日行灯的边上有明显掉清漆现象。当时在疫情提车换车,销售员说已经和厂家沟通会安排人过来给我的车进行检查。一个星期左右更换发动机机油做第一次首保准备清洗螺丝上的少量机油时。发动机由咔嚓咔嚓的异响,有时候卡5和7档。

在2020年7月23号份到郴州市4S店说发动机异响很大。维修师傅随意的看了,发到捷途技术群说是线路接头有问题。我一直等到下午三点钟左右,强制要求捷途4S店的技术总监再次检查。后来又说是离合器飞盘有问题。到2020年8月7号4S店告诉我离合器飞盘到了。在2020年8月9号下午将师傅精心仔细认真负责工作到2020年8月10上午终于按照完成。我在傍晚去提车。提车的时候说单据隔几天给我开。开车出来发动机的异响同样未能解决,开车时车子向右手边跑遍!2020年8月10号大约18:35左右,他们通过捷途技术群说是发动机总承问题需要跟换发动机总承。 大约又过来2天4S店告诉我是变速箱问题需要跟换变速箱。

2020年8月20日星期四上午9:52到4S店。开好跟换变速箱的票据,将师傅把车提起了卸下了前轮。我问上次维修离合器飞盘的票据可以给我了吧!她告诉我说是同一个问题,在没有解决的前提不会多次开票。他们没有同意开票据,我也没有让他拍照车子的里程数。我从早上一直到下午14:04分离开了4S店。

从2020年7月份打捷途400每次的回复都是一样吹促。车子一直无法得到解决的方案!

希望厂家是保证质量的同时,把国内的品牌做强做大。而不是反复的让消费者苦苦的等待中。

你这还是新车,坚持投诉

质量赢得市场

购买车到现在不到8个月,提车出来一直存在问题。提车后就疫情了,一直要求厂家来人检查车子问题。可惜一直没有人过来。

投诉吧

质量赢得市场

谢谢!这次换变速箱没有解决我是要求退车。再等几天没有答复,我找记者介入!

卖了吧

质量赢得市场

车15.26w分期付款买的,这次没有维修好我想退车

按汽车三包法