2012款别克英朗持续维权中

点击0|回复0

不关注网络不知道眼界太小,不要看车标漂亮或者沾了美系高端车的光就觉得别克车好,也许我的是个例,但是一搜索不是那么回事啊,谈的太深了就涉及到国际政治问题了,我不是无中生有胡搅蛮缠,我只是奉劝大家,针对美系别克我作为资深车主,建议大家还是别考虑了,三缸的坑,后来又改变策略,发动机的报废,设计的缺陷,我是深有感触,话不多说,继续维权吧…………

坚持维权

别克质量问题确实不少

投诉吧

售后更差!深受其害... 

深受其害

投诉吧

坚持维权,有没有维权群那楼主,别克英朗老款毛病太多了。我是深有感触,因为自己之前是学汽车维修专业的又从事过汽车维修工作,这款2012年前后俩年的英朗gt版真是太坑人了,通病太多了,比如点火线圈通病还总成一起换,机油散热器密封不好,通风阀故障,最可恶的发动机漏油,抖动噪音大听着像拖拉机一样,我这三年内里外里修了5次抬了5次变速箱花了近1万元,不知道能挺多久。还有变速箱阀体故障听说维修一次6000多也是未必能修好。还有我这个车1.6l的自动挡油耗10个起。

怎么样才能和楼主一起维权别克英朗

也问一下光大车友  投诉  行驶里程怎么填都不对是什么原因  你们是怎么填的