大通d90pro路试车当新车卖

点击0|回复0

第一辆车已开多年,2019年准备换车,出于对国产车的支持,希望给祖国的汽车产业舔砖加瓦,出于对上汽大通的信任,在网上盲定了一台d90pro,2020年4月24日完成了订车合同,于2020年7月10日验车,到4s看到工作人员正在洗车,轮胎有黄泥,副驾驶内也有黄泥,打开发动机舱,机舱中有大量黄泥,胎刺也大量磨损,厂家给我出具了路试报告,解释是去厂外路试了,雨天泥水多,发动机舱有泥水,很正常,路试车能当新车卖?在厂家的合同中没有路试的要求,厂家路试是不是违反了合同?大通仗着自己是大公司,随便欺负消费者,不尊重消费者的财产。大通拿着上汽这么大的牌子,我是信任上汽,才去盲定,结果大通背信弃义,拿路试车按新车卖给我,我提出换车,大通要没收我3000元盲定金,和4000元购补贴的现金,收回以前的所有的优惠政策。我于8月26日上海起诉大通,看看法律还能不能保护弱势的消费者

这是厂家出的路试报告,第三页手写"厂外路试公里数20km",

这咋还有路试车呢?

这个做法一定要谴责

厂家自己路试车还不洗干净清理干净,让客户心情不好怪谁呢?