买菜代步神器 五菱宏光MINI EV推荐

点击0|回复0

如果我说不到4万块钱就可以买一台正规大厂制造的纯电动车您相信吗?不信?那我可以告诉你,小伙子老观念要改改啦。今天给大家介绍一款宏光MINI EV,一款由上汽通用五菱打造的微型纯电动车,用来日常代步刚刚好。说到这款车的出现可以说还是很意外的,五菱宏光EV官方定价2.88-3.88万,听到这个价格是不是很吃惊,这居然是一台纯纯正正的由大厂制造出来的车,可不是一般的老年代步车哦,真应了那句话“人们需要什么 五菱就造什么”。

宏光MINI EV采用了“切边几何”的设计手法,前脸采用了窄条幅式前格栅设计,内部则采用封闭式处理,搭配两侧较大尺寸的灯组,看上去呆萌时尚。同时,这款Q萌的小车还将提供4种身颜色,分别是极地白、亮米黄、欧风蓝、珊瑚粉。其车的尺寸方面为2917/1493/1621mm,轴距为1940mm。

别看它这么小,舒适配置什么的可谓是一应俱全,满足日常出行代步没有任何问题。内饰采用了内切式设计,利用挖切形体的手法,拓展出更宽敞的内部空间。配置方面,新车将配备液晶仪表、旋钮换挡、电动车窗、收音机、冷暖空调、后排ISOFIX儿童安全座椅接口等众多实用配置。稍微有点遗憾的是即使是最高配车型也依然没有配备安全气囊,如果后期还有升级的空间五菱厂家不妨考虑一下,就算以选装方式出现也可以让消费者买的更放心。

动力方面搭载了13.82kWh和9.2kWh两种容量的电池组,最大续航里程为170km和120km。像这种续航里程就算开着空调,也可以满足开车接孩子上下学,或者日常出行买菜等多种用车需求了。

以上就是为大家推荐的宏光MINI EV,我认为该车的性价比还是非常高的,与其买那些没有任何质保和安全保障的老年代步车来说,不妨选择一款安全性更高,保障更全面的由正规厂家打造的五菱宏光MINI EV。

这小车确实不错

zhangjie8610

可别买,会后悔。我已经买了。后续问题多,难解决。

kk8564
回复zhangjie8610

正在考虑要个便宜的小电动车,你买的 这小车有哪些问题 让人难以接受的那种 方便告知吗?

这价格实在是太诱人

价格真的很实惠啦

这款车很可爱幺

太小了

买菜、接送孩子的神车

纯是城里代步的小车

此回复已被删除

因为我投诉车辆的问题,4s店卖给我车的员工,给我回电。电话简要内容是:1.这个车便宜卖给我的。2.质问我为什么投诉。3.答复我可以退钱退车。。1.首先我要问,38800的车,我39800提走的。请问哪里便宜了?而且为什么不便宜,反而贵了一千?2.我投诉,是因为我给4s店反映问题了,没解决问题,才投诉的。为什么你们五菱宏光的销售回复不是怎么解决问题,而是威胁和质问消费者?3.退钱退车的事。既然销售是五菱的工作人员,他说可以退钱退车。那么身为这么大一个企业,我想你们也知道,饭可以多吃,话不可以乱说这个道理。我想请贵公司责令你们的员工实现协议。我同意退钱退车。4.后续有经理和售后回电,态度都挺好的。。但是我现在要求五菱宏光的销售实现退车退钱的协议。