长安UNI-T迎宾解锁功能有设计缺陷

点击0|回复0

因为看国产车这几年进步很快的,而且质量也是越来越可靠,和合资车进口车相比,国产车的性价比更好,颜值也很高,所以我在购买车辆的时候,我就购买了一辆长安UNI-T车,车辆购买来以后感觉还是不错的,可是最近我无意中发现了车辆出现了我的车迎宾解锁有一个缺陷,事情是这样子的,有一次我把车锁好了去办事,中途有一次返回,经过车辆附近但没有用钥匙解锁,后来我又远离了车辆,再后来,我孩子没有跟我索要钥匙就直接进车里了,我还纳闷呢,怎么没有钥匙就能进车里了呢?后来我又试了几次,还是这样,试验证明,只要经过车辆,车锁就会自动解锁,即使人离远了,他却不会自动上锁,这分明就是这款车的设计缺陷,后来我联系车友群里的朋友,他们说他们的车也有这个问题,车辆有这个问题,真的让人不放心,哪天车里的东西被偷了或者整车被盗了都不知道,真心希望厂家尽快解决这个问题,以解除广大车主的后顾之忧。

CHENGYURONG12345

20款75plus 车机卡顿、360影像模糊不清实际与宣传、发布不一,宣传册上全景影像也是虚假宣传,倒车影像卡顿,车还在往后倒,显示卡顿了,长安投诉回复放心使用,卡顿了我还放心使用?放心使用?你自己开了试试?这不是恶意诋毁,这只是我个人车辆出现的真实问题进行消费者权益维护,只争把实质性问题解决而已!有图有真相!和厂家沟通——要么推三阻四、要么不闻不问。寒心啊!处理问题态度极其恶劣!

这个问题可有点可怕了

质量不行就不要再生产了

厂家就应该尽快出台解决方案处理一下。

我的车也是这个问题。

这样车被偷了都不知道。

设计缺陷,跟娘胎带出来的一样,这都没招啊

能不能把这个迎宾解锁功能关闭了,不懂瞎说的

这个问题可以解决么

没有人开门应该自动上锁的