启辰T70发动机有异响厂家漠视质量问题

点击0|回复0

我的车是启辰T70,冷启动会出现发动机异响的问题,第一次启动车子的时候,发动机里会出现哗啦的声音,因为开始的时候并不是很严重,我以为车辆通过磨合就会好的,可是我想的太乐观了车辆在使用过程中异响非但没有减轻,反而更加严重了,现在是声音特别明显。有时半路停车熄火再启动也会有这种声音。跟拖拉机一样响,出现发动机异响的问题真的很让人心烦。

后来我忍无可忍,我去4S店去检查车辆发动机异响的问题,4S店给我的车进行了试车,试了好几次也没有检查出发动机异响的故障问题的所在,他们就对我说这款车都是有这种问题,他们也解决不了,后来我联系厂家,厂家也不处理,我也是服了,车辆出现了质量问题并不可怕,可怕的是车辆出现了质量问题以后,厂家和4S店对待问题的态度,服务不行哪都不行,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

厂家只重视销量

车辆本身的出厂问题 好像就解决不了

厂家快来解决一下吧

厂家怎么就服务这么差?

厂家怎么就服务这么差?

除了买车什么都不管

感觉这个牌子的车质量不行

挺好的车,怎么会出现这种问题

启辰的用户评分已经这么低了。。。