斯巴鲁森林人发动机烧机油异常严重

点击0|回复0

我的车是斯巴鲁森林人,我的车好像在第三次保养的时候,发现车辆的发动机机油液位发现在最低限位,机油消耗如此之快令人咋舌,我也看过,我的车发动机没有任何漏油的痕迹,保养的4S店人员说可能是发动机出现烧机的问题了,他们还对我说原厂的机油不好,建议加好的机油看看,后来就加的半合成机油,加好后观察液位在机油尺一半偏上位置,这次保养了之后,我的车又行驶了大概有5000公里,又发现机油液位到达最低限位,这次4S店人员又说是正常消耗,再观察看看,这次也加的半合成机油,这样又行驶了四千多公里,我又发现机油液位在最低位置了,车辆发动机烧机油的问题这么严重,真的很是让我惊讶,后来我就去4S店再次处理,4S店对我说这款车的发动机就是这样子的,发动机就是有烧机油的问题,还说发动机烧机油的问题还有比我的车还严重的,让我就这么开着就行,没事的,我想说,如果发动机烧机油烧没了,发动机坏了,那是谁的责任,他们就不说话了,后来我在车质网上看到关于这款车发动机烧机油的问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

日系车的质量真差 

为什么会有这种问题

质量不行就不要再生产了

质量还不如国产车

厂家快来看看你们生产的车

为什么会有这种问题

这问题还行啊

水平对置发动机也有缺陷

也没法修么