凯美瑞半轴漏油质保期是收费的借口么

点击0|回复0

半轴漏油和方向盘脱皮估计是这款凯美瑞的通病,已有多位车主反映过这两个问题。我的车左侧半轴发现漏油大概是2017年11月,接着2018年2月更换了,当时就跟店方提出要求把右边也一并更换,店方面没有同意。提出右边并没有发现严重漏油迹象,不同意一起更换。据了解第一批发现漏油的车主,大多数都有两边轴一起换的经历,既然是质量不过关,为何不把责任进行到底?现在出保了,4S店更换开价1千多,岂有此理。强烈要求厂家把问题解决到底,免费把这个半轴漏油问题处理好。我们群里有几十个2015年的凯美瑞车主,这个问题全部中招,都出现了半轴漏油问题。现在他们有的人自己花钱换了。

我非常不满的是为什么明明是产品缺陷问题,厂家却不敢承认,车辆已经过了质保期这个我承认,但这么多车主反馈同一个问题,难道厂家敢说和产品缺陷没关系吗?过了质保期就收费,不管是什么问题,对自己产品也不做进一步的调查,难道质保期是给你们一个合法非收费借口吗?我现在也不要求厂家给我免费更换,只要厂家同意维修费用优惠一部分,我自己承担一部分就可以,因为这个问题是和厂家有关系的,厂家至少要承担一部分责任,而不是过了质保期什么都不管,什么都不承认。拿我们消费者当韭菜割?

投诉吧

多好的赚钱机会啊 不会放过的

很多车半轴都漏油的

凯美瑞的好口碑都被毁了

肯定要收费啊 质保期之前你不看底盘吗

不是借口 是收费的正当理由

日本车也会有问题,哈哈

投诉吧