在4S店换大灯后 提车3天控制大灯和空调的继电器烧融

点击0|回复0

先是跟别人追尾。后去4S维修,换了大灯,前保,中网,雾灯。修好后对方4S店送到我上班的地方停着。我3天没启动过,后第三天交警队联系我去拿驾驶证和行驶证的途中,莫名其妙空调不吹风了,后来就近去了温州元盛哈佛4S店看,人家正好快下班的时候帮我弄了一下有空调了,但是对方说我这个情况有点严重,尽快找个时间来处理这个问题,于是我就上高速走了,但是在高速上,全程没有灯,只有用手提起来才有远光,无近光,于是第二天我去了苍南哈佛4S店看,人家看了说继电器烧了,后来师傅在一看,继电器底座也融了。但是苍南华盛说的话跟温州元盛说的一样,问我是不是有换过什么东西,我就跟他们说我前段时间刚刚撞车,换了大灯,雾灯,中网等,对方都说,谁换的大灯你找谁,你车子直接开过去给对方看,对方就知道什么情况了,但是我去了平阳元升哈佛4S店(买车,修车,保养都在他那做的),对方拒不承认是他们没修好,或者是撞车后去修车的时候没有检查到位,反而把责任推到我改装音响上,后来我去找了音响改装店,人家给我打包票,凡是4S店能找出原因是音响控制行车电脑板造成这个线束烧了的,音响店直接赔我,于是我找平阳4S店,问他们愿不愿意找第三方检测,检测出来是我的原因,我买单,4S店的原因4S店买单,对方反而不愿意,还要求我找第三方检测机构一定要什么证书,于是4S店提出的要求的第三方检测机构我找到了,也联系好了,反而4S店又赖皮,不敢了,说因为我改装音响破线了,所以在保修期内无法索赔,但是具体什么原因造成的线束和继电器烧了,4S店检测了5天,该拆的都拆了,还是检查不出来,叫我找其他4S店,于是我换了一家4S店,我打400投诉,400回复平阳哈佛提交资料显示我是因为音响改装导致线束和继电器烧毁,可是我想找厂家提议是不是出厂质量有问题,或者是对方修车的时候没修好,就因为平阳元升哈佛4S店提交的资料,搞的我,无法找厂家,因为厂家的回复一直是,因为我音响改装导致线束和继电器烧了(这个继电器是控制大灯和空调的,正好我又换了大灯,撞的还是车头,鼓风机就在车头),于是我去找平阳哈佛4S店找说法,我说你们查不出什么原因,为什么给厂家回复说是因为音响改装导致的,现在你以你们平阳哈佛4S店的名义打一份证明给我,证明是因为改装音响导致的造成线束和继电器烧了,那我就去找音响赔偿,4S店反而不敢,你看看,4S店什么要求,我都满足了,也找到了,4S店现在又不承认自己说过这些话了,心里没鬼为什么都不敢证明,更不敢承认自己的话,这个事情推脱1个月了。4S店提出的要求,需要什么资格证的第三方检测机构,我都给他们找到了,现在4S店又不敢承认自己说过这些话,具体什么原因烧,他们也找不到,修不来,所以跟厂家回复是音响改装,导致音响控制大灯和空调才造成,控制大灯和空调的继电器和线束烧融。 这不是扯吗?既然4S店找不出原因,难道我就不能怀疑是不是出厂有质量有问题,或者是平阳元升哈佛4S店修车的时候检查不到位没修好吗?他们的一句话我们也修不来,这叫什么话

这个就只能投诉的,事都起来了,坚持维权

ZhangYouWei

现在空调压缩机皮带也有问题,他们跟厂家回复却又推卸给音响改装,说音响控制空调压缩机皮带,导致压缩机皮带偏移磨损,厂家那边也不审核这个符不符合逻辑,也这样回复,我都不知道音响是怎么控制压缩机皮带的

你这个很明显就是4s店的问题了