哈弗H2转向异响大家有什么应对之策?

点击0|回复0

哈弗H2买来使用不知不觉也有几年的时间,在这使用的一段时间里面整体来说还可以,没有遇到什么漏油啊,烧机油啊这样的问题,只不过在今年的时候发现过颠簸路面的时候打转向有异响情况,也检查过,也不知道哪里的问题,而且之前是路况不好的时候有异响,所以也没有在意,但是最近是铺装好的水泥路也有异响,打转向的时候就像农用三轮车一样。因此我在网上了解处理办法,没有想到网上的案例真不少,其中就有车友在车质网中反馈:“哈弗H2这款车,现在这个车跑了6万多公里,整体来说只能是一般般,如果后续考虑换车的话,哈弗可能不属于自己的备选项了。就在最近发现这车转向的时候有一种吱吱的异响,原地打方向盘的时候也会有异响,经过车友证实说是转向机的问题,而且车质网上有不少车友反映同样的问题,转向机故障可不是小问题啊?”不知道对于转向问题,车友们是否有应对方法,如果也是联系售后没有得到处理的话,还是在车质网留言反馈看看,总不能异响问题得不到解决吧!

投诉吧

这有什么对策啊,

投诉试试吧

没什么好办法

根本解决方法是买车

赶紧出解决方案吧

在车质网上投诉