开瑞优优EV动力电池续航里程下降!

点击0|回复0

这辆车是2019年11月在4S店购买的,虽说不是什么好车,但是自己做买卖也够用。买车后最高充进电量36度电左右,续航可以达到220公里左右。首保时候专门问过4S店的维修工,我说我买的40KW的新能源车,为什么只能充进去36度电左右?一直达不到40度电,他们说电瓶里还要存点电,是对电瓶的保护,随后一直没在意。到2020年5月份是应该是电池出现第一次出现衰减,按之前可以行驶200多公里的经验行驶,结果跑了170公里,续航动力不足了,随被朋友的车拖到充电站,因为考虑到上高速跑的太快、气候忽冷忽热等对续航都会有影响,一直未重视。到7月24号份车子轻微追尾,刚好回家有事情,车子放在4S店换前保险杠喷漆,8月份从老家回来把车提走,8月31号车子充满电,续航150公里左右,被拖到充电站充电,给开瑞客服打电话,说让到4S店检测电池,随后几天有被拖了两次车。9月2号在4S店检测说压差小,电池没问题,让进行慢冲,10月7号又去4S店检测,说压差小让电池电快用完时再检测,10月9号电量快用完,就近去4S店检测,告诉我压差小,电脑数据没问题,让连续一个礼拜慢冲看情况再说。

目前我的车子最多充电总量25度左右,不开空调续航130公里左右,总行驶里程32325公里,给开瑞客服打电话,说会有工作人员联系我,一直没音讯,我不想这样无休止的等下去、检查下去,我便在车质网进行投诉,希望能够找个地方说理,从头到尾我都没有质问过厂家或者4S店,不到一年的车,电池续航下降,反复检测,就是不给解决,一直在拖,这车的电池有好几年保修,你们能拖到什么时候,希望投诉后,开瑞厂家能够为我解决车辆故障,谢谢了!

投诉吧

这也是电动车的通病啊,没有办法,跟手机电池一样啊

续航里程缩减是最烦人的了

这种品牌有售后吗

赶紧卖车

这车都不能要了

我的只能充28度电,同款车型

奇瑞的东西很垃圾,我也是这款,经常报绝缘故障头大,垃圾的不行。电池也是只能充27度电。

开了一年只能开个150公里,烦死了