马自达阿特兹后视镜无法折叠问题厂家不解决吗

点击0|回复0

我的车是马自达阿特兹,当初购车时,我认为日系车的质量和口碑都是非常不错的,于是就购买了这车,开始用着还是不错的,各个方面我都比较满意,后来随着车辆使用时间的加长,车辆出现了后视镜不能折叠的故障,而且,不能调整后视镜角度,我估计是后视镜的折叠电机出现了问题,或都后视镜调节开关出现问题也是有可能的,刚开始的时候,这个问题并不是很严重,后来随着车辆使用时间的加长,后视镜无法折叠的问题是越来越严重,越来越频繁。我去4S店去处理车辆的这个问题,4S店以外观存在划痕为由不予索赔,可是我的车只是有划痕,但不足以影响后视镜内部机械件啊,但是我看网上,包括车质网上关于这款车后视镜不能折叠的故障还是非常之多的,充分说明这就是这款车的通病,是厂家的设计缺陷,而不能以外观存在划痕为由不予索赔,我又联系厂家,厂家也不予处理,也是这种口径,真是气人,如果大家的车有同样的问题,大家一起来进行讨论,进行维权。

小日本的车质量真差

质量不行就不要再生产了

质量还不如国产车

厂家快来解决一下吧 

厂家不解决就一直投诉吧

有点坑人

质量还不如国产车