哈弗H2转向异响问题解决不了了吗

点击0|回复0

因为在购车时我感觉哈弗这个品牌还是不错的,所以在购车时,我就选择购买了哈弗H2这款车,车辆购买来以后,我一直都是很爱惜着使用,新车买来之后一直在按时在4S店做保养。都是用店里最好的机油,我也从来没有激烈驾驶等行为,可是随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了一系列的问题,其他的小问题就不多说了,单单说一下车辆的转向时有异响的问题吧,车辆使用了快两年的时候,车辆出现了打方向有异响的声音。当时声音并不大,4S店给减震器压力轴承处、转向柱等多个部位润滑了,车辆转向异响的问题得到了轻微改善。后来我的车快过质保期了,车辆的问题比较严重了,打方向异响严重,咯噔咯噔响,4S店说问题不严重,让我再使用观察一段时间,我说过保了怎么样,他们说,过保了给免费维修,可是过保后,当我再去处理转向异响的问题的时候,他们却不认帐了,我又联系厂家,厂家却也不处理,车辆的问题解决不了了吗?消费者维权难呀,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

是不是转向机的问题

应该更换转向机吧

厂家快来看看你们生产的问题车

质量还不如中华车

厂家怎么不处理呢

看看厂家怎么解决

投诉吧

是不是转向机的问题

这车貌似毛病一直挺多的