老款凯美瑞出油厂家不闻不问了吗?

点击0|回复0

丰田车已可靠性著称,在全球市场口碑都很不错,越是偏远的地方越是丰田车的天下。本着对品牌的信任选择了这款车,结果厂家居然使用不合格的零件坑害消费者。

最近发现中控台表面有出油的现象,很粘,手指甲轻轻一碰就出现划痕,用毛巾擦拭的时候连毛巾都像粘在上面!特别是在夏天高温的时候。阳光照射到中控台,照成的漫反射导致炫目。并能在前挡玻璃上造成伪影,影响驾驶视线,造成安全隐患。仪表台呈现极强的可塑性,可以随意接触并刮擦下来,指甲接触便可产生不可恢复的压痕,甚至指甲缝隙中能带走泥,如同橡皮泥一般。这个是汽车缺陷,广汽丰田居然是消费者不投诉就不管还说出保了。难道我们消费者是韭菜吗?任由厂家宰割,希望都相同问题的车主都来车质网一起投诉,不能让厂家再为所欲为了。

是不是有味道呀

大多数都是0几年的的车,已经过保了,不好索赔。

你联系我,我帮你弄

加我微信,帮你处理  

车质网用户2924998

我的也开裂,怎么弄

车质网用户2944712

你微信多少?

我的也是,当地4s说换不了