变速箱机电单元故障是途观L通病厂家不管

点击0|回复0

因为我对大众的车感觉还是不错的,认为质量是大众车的代名词,所以在购买车辆的时候,我特意选择购买了大众途观L这款车,可谁知道,本来我认为是质量神车的大众车居然也会出现非常严重的质量问题,前段时间,我的车在行驶过程中仪表盘上突然提示“变速箱处于紧急运行模式。可以继续行驶”,而且在当时有情况下,车辆行驶中失速,变速箱的挡位只还剩下二挡、四挡、六挡和倒挡,其他挡位失效也就是说变速箱没有奇数挡,只有偶数挡和倒挡了,我把车停上路面,当再次起步行驶的时候,车辆出现起步吃力、动力不足、换挡顿挫的现象,即使把车辆的点火开关关上了再打开,车辆的故障还是存在,车辆出现了这种现象,给车辆安全行驶带来极大隐患。

我去4S店去处理车辆的这个问题,4S店对我说我的车是变速箱机电控制单元出现了故障,需要更换变速箱的机电控制单元,还对我说我的车已经过了保修期,需要我自己承担维修高额的维修费用,我又联系了厂家,厂家也不解决车辆的问题,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车有同样的问题,大家一起来进行讨论进行维权吧。

这个问题是不少呢 

这是什么原因导致的 

厂家快来解决一下吧 

这个问题,厂家就应该召回

通病问题应该过保后厂家还负责到底

同是受害者

不管就继续投诉

又是变速箱问题,唉

不管很烦人啊